Оливковое или растительное масло, без запаха - 2 ст. ложки
уксус - 0,5 чайная ложка
Способ приготовления
Сначала нужно промыть листья рукколы, затем порвать их или порезать, помидоры порезать небольшими ломтиками, огурец Заливаем нашей заливкой салат, очень легко смешиваем ингредиенты и посыпаем кунжутом, салат готов!
Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.