Салат "Шахтерский" с солеными огурцами

Салат "Шахтерский" с солеными огурцами

Ингредиенты

  • Желудки куриные - 300 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Соленые огурцы - 200 г
  • Растительное масло - 100 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист
  • Перец черный
  • Кориандр - по желанию

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат Шахтерский с солеными огурцами

Куриные желудки промыть под проточной водой, обсушить. Разрезать на несколько частей. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжаривать желудки на среднем огне до готовности. до золотистой корочки, но не пересушить. Готовые желудки переложить в тарелку остывать, а на сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами.

обжаренные продукты по рецепту Салат Шахтерский с солеными огурцами

Яйца взбить и испечь блинчики. Нарезать яичные блинчики соломкой. Огурцы нарежьте соломкой. Все ингредиенты смешайте.

перемешанные продукты по рецепту Салат Шахтерский с солеными огурцами

Заправьте майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.