Бутерброды со шпротами, авокадо и творожным сыром

Бутерброды со шпротами, авокадо и творожным сыром

Ингредиенты

  • Авокадо 0,5 штуки
  • Зелёный лук по вкусу
  • Хлеб ржаной 4 ломтика
  • Творожный сыр 2 ст. ложки
  • Шпроты 80–100 г
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Бутерброды со шпротами, авокадо и творожным сыром

Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Зелёный лук порубите. Смажьте хлеб тонким слоем творожного сыра. На сыр выложите нарезанный авокадо, а затем — по по 3–4 шпроты. Украсьте зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.