Каша гречневая быстрого приготовления

Ингредиенты

1 стакан крупы, 2 стакана воды, 1—2 ст. ложки масла, соль.

Способ приготовления

Крупу ядрицу перебрать, промыть горячей водой 2—3 раза, залить кипятком, посолить по вкусу и варить 20 минут в закрытой кастрюле. За 5—10 минут до готовности добавить сливочное масло. Можно поставить для упревания на 30 минут в теплую духовку.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!