Брускетты с красной рыбой и авокадо (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты
Брускетты с красной рыбой и авокадо

Ингредиенты

1 багет или ржаной хлеб,
200 г красной рыбы,
1 авокадо,
130 г сливочного сыра,
специи.

Способ приготовления

продукты для рецепта Брускетты с красной рыбой и авокадо

Нарежь хлеб и обжарь ломтики с двух сторон на сухой сковороде или в минимуме масла. Разомни авокадо вилкой со специями. Смажь брускетту сыром, выложи массу из авокадо, а сверху – кусочки красной рыбы.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.