Рулет яичный (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

4 яйца, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки.

Для фарша: 2 ст. ложки риса, 2 яйца.

Способ приготовления

Желток растереть с мукой и молоком, добавить взбитые белки, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке до образования розовой корочки. На готовый яичный пласт положить фарш из отварного риса с маслом и рубленым яйцом, завернуть рулетом.
Фарш можно приготовить также из яблок, свежей тушеной капусты или моркови.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.