Салат с рыбой и овощами

Ингредиенты

  • 500 г рыбы,
  • 10 шт. картофеля,
  • 3 яйца,
  • 3 соленых или свежих огурца,
  • 2 свежих помидора,
  • 2 ст. ложки соуса "Южный",
  • зеленый салат, соль по вкусу.

Способ приготовления

Отварить яйца, картофель, рыбу и мелко нарезать. Добавить соленые или свежие огурцы и помидоры, нарезанные дольками. Все перемешать, заправить майонезом и соусом типа "Южный". Украсить зеленью, посолить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.