Пирожки с телятиной и шампиньонами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: говяжья вырезка — 500 г, шампиньоны — 400 г, лук репчатый — 1 шт., масло растительное — 100 мл, соль и перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления

Вырезку нарезать средними кубиками, посолить и поперчить по вкусу, обжарить в растительном масле. Шампиньоны измельчить в блендере, обжарить в растительном масле, добавив мелко нарубленный лук.
Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать одинаковыми квадратиками. На каждый выложить 1 ст. л. начинки, сверху положить кусочек жареного мяса. Свернуть тесто конвертиком, выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20–25 минут при температуре 200 °C.

Оставить отзыв