Пирожки с тушеной капустой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: капуста тушеная — 300 г
Для смазывания: молоко

Способ приготовления

Тесто разморозить, раскатать в пласт, разрезать на одинаковые прямоугольники. Разложить тушеную капусту, сформовать пирожки. Края прижать вилкой. Выложить пирожки на противень, накрыть и дать расстояться 30 минут. Смазать молоком. Сделать на пирожках несколько надрезов или наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 190 °C духовке 15–20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.