Пирожки с мясным фаршем (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: фарш — 200 г, лук репчатый — 1 шт., яйцо — 1 шт., соль, перец черный молотый и специи — по вкусу
Для смазывания: яйцо

Способ приготовления

Смешать фарш с жареным луком, сырым яйцом, солью, перцем и специями.
Разморозить тесто и раскатать на узкие длинные полоски. Выложить фарш тонкой полоской на тесто и завернуть. Нарезать получившуюся колбаску на кусочки, выложить на противень, смазать взбитым яйцом, по желанию посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при 180 °C примерно 25–30 минут.

Оставить отзыв