Салат с крабовыми палочками и морской капустой

Салат с крабовыми палочками и морской капустой

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 120 г (7-8 шт.)
  • Капуста морская (готовая) - 250 г
  • Яйца куриные (отварные) - 2-3 шт.
  • Лук фиолетовый - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

 продукты для рецепта Салат с крабовыми палочками и морской капустой

Крабовые палочки нарежем мелким кубиком. Лук фиолетовый нарежем кольцами.  Яйца отварим вкрутую (7-8 минут в кипящей воде), остудим, почистим и нарежем мелким кубиком. Выложим все ингредиенты салата в миску.

нарезанные ингредиенты по рецепту Салат с крабовыми палочками и морской капустой

Морскую капусту отожмем от жидкости и добавим в салат.

капуста с остальными продуктами по рецепту Салат с крабовыми палочками и морской капустой

Заправим салат с крабовыми палочками и морской капустой майонезом или несладким йогуртом. Добавим соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешаем салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.