Растереть маргарин с мукой, влить молоко и замесить тесто. Разделить на 14 кусков и на 30 минут убрать в холодильник. Раскатать круги диаметром 28 см и выпекать при 200 °C 5—7 минут. Обрезки выпечь и измельчить в крошку.
Желтки растереть с 3 ст. л. сахара и мукой, добавить немного молока, размешивать до однородной массы (как кисель). Оставшееся молоко вскипятить с оставшимся сахаром, влить «кисель» и, помешивая, довести до кипения. Остудить. Масло взбить, соединяя с заварным кремом, до пышной и нежной консистенции.
Коржи намазать кремом, сложить друг на друга. На торт положить небольшой груз и поставить на ночь в холодильник. Затем растереть выступивший по бокам крем, обсыпать торт крошкой.
Масло можно облагородить, обжарив в нем в момент перекаливания некоторые пряности: лук, чеснок, анис, фенхель, семена укропа. Их вынимают через пару минут, т.к. они сгорают и обугливаются.