Пасхальный торт без выпечки

Ингредиенты

  • 450 г творога
  • 100 г сливочного сыра
  • 180 г сахара
  • Цукаты
  • Вяленая клюква
  • Изюм
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • Ванилин
  • 3 отварных желтка
  • Молоко или сливки
  • 2 ст. л. желатина
  • 4 ст. л. молотого миндаля

Способ приготовления

  1. Творог, желтки, сахар, ванилин и сливочный сыр взбить миксером (если творог очень сухой, то добавить немного молока или сливок). Всыпать цедру, цукаты, изюм, клюкву и орехи, хорошо перемешать.
  2. Желатин замочить, подогреть, размешать до полного растворения и теплым влить в творог, тщательно перемешать.
  3. Вылить массу в форму и убрать в холодильник на 3—4 часа. Вынуть из формы и украсить.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.