Поставить на огонь неразъемную форму, в которой будет выпекаться торт. Насыпать в сухую форму 5 ст. л. сахара и расплавить. Отставить форму. Взбить яйца со сгущенным молоком и сметаной, вылить на карамель.
Муку смешать с разрыхлителем, какао, сахаром и солью. Яйца смешать с растительным маслом и молоком. Соединить смеси и хорошо взбить. Распределить тесто по поверхности суфле.
Установить форму с заготовкой в большую форму и налить кипятка до половины высоты большой формы. Готовить при 180 °C 1 час 20 минут. Охладить торт в форме, накрыть пленкой, поставить в холодильник на ночь.
Снять пленку, провести ножом вдоль бортиков, перевернуть форму на блюдо, извлекая торт.
Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.