Салат с горбушей и томатами

Ингредиенты

  • Помидор - 1 шт.
  • Филе горбуши соленое - 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Майонез - 1,5 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления

Вкусный свежий салат-закуска для застолья или ужина. Такой салат отменно дополнит гарнир из риса и картофельные блюда.

Нашинковать лук репчатый на полукольца. Промыть томаты и нарезать на небольшие ломтики. Нашинковать горбушу на кубики. Заправить блюдо специями и майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.