Картофельный салат с копченой индейкой

Картофельный салат с копченой индейкой

Ингредиенты

  • Картофель (300г. отварной) — 2 шт
  • Морковь (40г. средняя, отварная) — 1/2 шт
  • Огурец маринованный (150г.) — 4 шт
  • Лук красный (фиолетовый, небольшая) — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Индейка (копченая) — 150 г
  • Семена горчицы (в масле) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Соус

  • Майонез — 30 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Сыр сливочный — 60 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1/2 ч. л.
  • Зелень (любая,у меня из заморозки) — 1 ч. л.

 

  • Зелень (по желанию) — по вкусу

 

Способ приготовления

продукты для рецепта Картофельный салат с копченой индейкой

Картофель отварить в мундире, морковь в кожуре. Очистить овощи и нарезать небольшими кубиками. Огурцы, лук и индейку нарезать кубиками.

нарезанные овощи по рецепту Картофельный салат с копченой индейкой

Овощи перемешать, добавить семена горчицы в масле. Соль, перец черный по вкусу. Для соуса смешать сливочный сыр, сок лимона, цедру лимона, зелень, оливковое масло, майонез. Все перемешать.

Оставить отзыв