Пирог с фаршем из лаваша (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

2 тонких лаваша, 400 г мясного фарша, 2 головки лука, 200—250 г твердого сыра, 2 свежих помидора, 3 яйца, 150 г сметаны, пучок укропа, соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Лук измельчить, обжарить вместе с фаршем до готовности. Лист лаваша развернуть, сверху выложить половину обжаренного фарша с луком, накрыть ломтиками помидоров, посыпать тертым сыром и рубленым укропом. Аккуратно свернуть лаваш в рулет. Аналогично свернуть второй рулет. Уложить рулеты в форму для запекания, смазанную маслом, свернув их улиткой. Взбить яйца с солью, перцем и сметаной, залить рулеты и запекать в разогретой до 200 °С духовке 20—30 минут.

Оставить отзыв