Пицца на лаваше

Ингредиенты

1 толстый лаваш, 2 ст. л. томатного соуса, 2 ст. л. майонеза или сметаны, 100 г ветчины, 100 г колбасы, 150 г сыра, зелень, 1 болгарский перец

Способ приготовления

Смешать майонез и томатный соус, распределить по поверхности лаваша. Ветчину и колбасу нарезать ломтиками, уложить на лаваш. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью, специями и тертым сыром, выложить нарезанный полукольцами болгарский перец. Поставить на 5 минут в микроволновую печь или духовку, чтобы сыр расплавился. Также можно выложить лаваш в толстостенную сковороду, накрыть крышкой и нагревать на сильном огне в течение 2—3 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.