Курица в соусе с карри

Способ приготовления

Грудку нарезать кубиками, полить ложкой соевого соуса и оставить на 20 минут. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле на среднем огне. Добавить нарезанный пластинами чеснок, приправу карри, жарить 1—2 минуты. Выложить на сковороду грудку, жарить, помешивая 5 минут. Добавить нарезанный кубиками перец. Через пару минут влить томатный сок, тушить на среднем огне до готовности. При необходимости добавить еще соли или соевого соуса.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.