Тиляпия с карри (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

2 филе тиляпии, 1 лимон, 1 головка лука, 1 ч. л. карри, соль по вкусу

Способ приготовления

Нарезать лимон и лук колечками. Рыбу натереть солью и карри. Разогреть духовку до 200 °С. На два листа фольги выложить по половине лука, на него филе, сверху кольца лимона. Плотно завернуть фольгу. Запекать 20—25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.