Килька в томате

Ингредиенты

500—700 г кильки, 1 морковь, 1 головка лука, 3 зубчика чеснока, 500—700 мл томатного сока, 1 ст. л. муки, 2 лавровых листа, 5—7 горошин черного перца, сахар и соль по вкусу, 2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

У рыбы удалить головы и внутренности. Мелко нарезать лук, морковку натереть на терке. Обжарить овощи на масле до мягкости, добавить пропущенный через пресс чеснок, посыпать мукой, перемешать, влить томатный сок. Выложить рыбу в соус, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.