Пастрома из индейки (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг филе индейки, 1 л воды, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса, 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. молотой сушеной паприки, 1 ст. л. черного молотого перца, 3 лавровых листа

Способ приготовления

Филе индейки очистить от пленок, сделать глубокий продольный надрез, развернуть филе по надрезу, чтобы получился более плоский и широкий кусок. Смешать в глубокой миске воду, соль, сахар, лавровый лист. Мясо индейки переместить в маринад, оставить на 3 часа. Соединить мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец. Мясо промокнуть от лишней жидкости, смазать медовой глазурью и оставить еще на 1 час. Свернуть мясо в рулет, перевязать кулинарной нитью. Готовить 60 минут в разогретой до 200 °С духовке, периодически смазывая мясным соком. Подавать в виде нарезки или в сэндвичах и бутербродах.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.