Яйца, фаршированные печенью трески

Ингредиенты

6 яиц, 100 г консервированной печени трески, ⅓ луковицы, 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа, соль по вкусу

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки и печень трески размять, добавить соль, майонез и мелко нарезанный лук. Тщательно перемешать и наполнить полученной массой половинки белков. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Мясные закуски

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.