Творожно-тыквенная запеканка (Духовка) (для детей)

Духовка

Ингредиенты

200 г тыквы, 150 г творога, 2 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 1 1/2 ст. л. сахара

Способ приготовления

Тыкву вымыть, очистить, удалить семена, нарезать ее на крупные куски, уложить на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 °С около 40 минут. Затем остудить и измельчить с помощью блендера. Добавить в пюре половину порции сахара, манной крупы и яиц, перемешать. Оставшиеся продукты добавить к протертому творогу. Тыквенную и творожную массы выложить в силиконовую форму чередующимися слоями. Запекать в духовке при температуре 180 °С около 50 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.