Шоколадная колбаска с орехами

Ингредиенты

200 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, 100 г молочного или темного шоколада, 300—400 г песочного печенья, 1 стакан грецких орехов (или любых других)

Способ приготовления

Шоколад растопить. Сгущенное молоко подогреть. Соединить шоколад со сгущенкой и перемешать до однородности. Масло комнатной температуры взбить в пышную светлую массу. Ввести порциями шоколадную массу, не прекращая взбивание. Печенье разломать на кусочки. Обжаренные орехи измельчить. Соединить крем, печенье и орехи, хорошо перемешать. Сформовать из массы колбаску, завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на ночь. Подавать, нарезав порционными ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.