Салат из курицы с маринованными опятами

Ингредиенты

400 г куриного филе, 400 г маринованных опят, 200 г помидоров черри, 4 отварных яйца, 150 г сыра, 150 г пшеничных сухариков, 6—7 листьев салата, 4 ст. л. майонеза, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, зелень для украшения

Способ приготовления

Куриное филе мелко нарезать, положить в сковороду, залить смесью горчицы и соевого соуса, тушить под крышкой на слабом огне, пока не выпарится жидкость. Листья салата вымыть, уложить на сервировочное блюдо, слегка полить смесью майонеза с лимонным соком. Сверху выложить готовое куриное филе, маринованные опята, половинки помидоров черри и ломтики отварных яиц. Салат полить оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром и сухариками, украсить зеленью.

Оставить отзыв