Бутерброды с рыбными консервами

Ингредиенты

10 ломтиков батона, 300 г рыбных консервов в томате, 1 ст. л. горчицы, 30—50 г сливочного масла, зелень и соль по вкусу

Способ приготовления

Подрумянить ломтики батона с обеих сторон на сухой сковороде. Рыбные консервы тщательно размять вилкой. Добавить к рыбе мелко нашинкованную зелень, горчицу и сливочное масло, посолить по вкусу, аккуратно перемешать. Намазать приготовленную массу тонким слоем на гренки и подавать на стол, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.