Салат из молодой капусты с копченой курицей

Ингредиенты

300 г копченой курицы, 200 г молодой белокочанной капусты, 1 морковь, 1 пучок зеленого лука или укропа, майонез, лимонный сок, соль и сахар по вкусу

Способ приготовления

Капусту тонко нашинковать, слегка посыпать сахаром, солью, полить лимонным соком и хорошо перетереть руками до выделения сока. Копченую курицу нарезать соломкой. Свежую морковь натереть на терке. Зеленый лук или укроп мелко нарубить. Подготовленные продукты соединить. Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать и сразу подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.