Торт "Негритянка"

Способ приготовления

Соедините яйца, стакан варенья, сахар и соду. Введите сметану и муку. Выложите в силиконовую форму. Выпекайте 1 час при 220 °C. Дайте немного остыть, разрежьте корж на две части. Смажьте половинки оставшимся вареньем и поместите друг на друга.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.