Фасоль с бараниной по-ташкентски

Ингредиенты

  • 500 г стручковой фасоли
  • 500 г баранины
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Лук измельчите и обжарьте в масле. Мясо, порезанное небольшими кусочками, добавьте к луку, посолите и жарьте 15 минут, помешивая. Выложите мясо и лук в огнеупорную форму, влейте 300 мл воды с томатной пастой. Добавьте лавровый лист и готовьте в духовке под крышкой при 220 °C 30 минут. Добавьте фасоль без прожилок и хвостиков и толченый чеснок. Поперчите. Готовьте еще 20 минут.

Оставить отзыв