Суп из белых грибов (2)

Ингредиенты

  • 400 г белых грибов
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2 картофелины
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка сушеной паприки
  • зелень укропа и соль по вкусу

Способ приготовления

Нарезанные грибы залейте 1,5 л воды, варите 40-45 минут. Картофель очистите, нарежьте соломкой, добавьте к грибам, посолите, варите 10 минут. Морковь и лук измельчите, жарьте 10 минут на масле с паприкой. Добавьте в суп, варите еще 7-8 минут. В тарелки с готовым супом добавьте резаные зелень и чеснок.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.