Тыкву нарежьте кубиками, выложите в сотейник, залейте молоком и тушите под крышкой 10-12 минут до мягкости. Затем протрите тыкву через сито и выложите в чашу блендера.
Отделите желтки от белков. Белки отложите, желтки добавьте к тыкве вместе с 3 ст. л. растопленного сливочного масла и мукой. Посолите и взбейте.
Отдельно взбейте белки в пышную белую пену и аккуратно, перемешивая лопаточкой снизу вверх, введите в тыквенную смесь.
Апельсины очистите. Освободите сегменты от плёнок.
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте порционные керамические формочки оставшимся сливочным маслом и распределите в них половину тыквенной массы. Сверху выложите мякоть апельсинов и оставшуюся тыквенную массу. Посыпьте суфле тёртым сыром и запекайте 15-20 минут до румяной корочки. Подавайте с йогуртом.