"Бременские музыканты"

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 100 г ветчины (или нежирной колбасы)
  • 100 г сыра
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 помидор
  • 1 свежий огурец
  • 20 г сливочного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. Ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими кубиками или полосками, смешайте со сметаной, посолите, поперчите. Этот салат уложите на бутерброды, украсьте ломтиками огурца, помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

Смеси пряностей также заготовляют впрок и хранят в молотом виде в стеклянной посуде. Необходимо, чтобы помол всех частей смеси был одинаковым, а также, чтобы все компоненты смеси были бы высушены хорошо.