Горячий бутерброд из армянского лаваша с мясом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 4 тонких армянских лаваша
  • 400 г жареной свинины,
  • баранины или колбасы со шпиком
  • 100 г тертого сыра
  • зелень и соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо или колбасу нарежьте тонкими кусочками и поджарьте до полуготовности. На лист лаваша положите кусочки жареного мяса или колбасы, посыпьте тертым сыром и зеленью, заверните конвертом и поставьте в духовку на 15 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Разогревая вчерашнее мясо, надо сбрызнуть его с ложечки холодной водой, положить на сковороду с маслом и поставить на огонь — мясо не будет иметь неприятного привкуса и покажется свежезажаренным.