Салат "К шашлыку"

Салат "К шашлыку"

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат К шашлыку

Лук режем дольками, как арбуз.

нарезанный лук по рецепту Салат К шашлыку

Перец - половинками лепестков.

нарезанный перец по рецепту Салат К шашлыку

Огурцы - брусочками.

нарезанные огурцы по рецепту Салат К шашлыку

Помидоры - тоже дольками.

нарезанные помидоры по рецепту Салат К шашлыку

Заправляем маслом.

готовый салат по рецепту Салат К шашлыку

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.