Рыбное филе с грибами

Ингредиенты

300 г рыбного филе, 200 г мелких шампиньонов, 1-2 ст. ложки сливочного масла, растительное масло, зелень петрушки, лимонный сок, белый молотый перец, соль.

Способ приготовления

Филе разрезать пополам, смочить в лимонном соке, по-мариновать полчаса, а затем посолить и поперчить.
Грибы вымыть, нашинковать, обжарить в кипящем масле, посолить. Добавить рыбу и обжарить ее. Затем посыпать измельченной зеленью и снять посуду с огня.
Переложить рыбу па тарелки, полить растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.