Сэндвичи с салатом из тунца

Ингредиенты

1 французский багет, 1 банка тунца, консервированного в собственном соку, 0,25 стакана мелко нарезанного стебля сельдерея, 3 ст. ложки легкого майонеза, 1 ст. ложка .тонного сока, 12 помидора.

Способ приготовления

Багет разрезать на четное число ломтиков. Тунца размять вилкой, соединить с сельдереем, майонезом и лимонным соком, тщательно перемешать. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками.

На половину ломтиков хлеба выложить салат, сверху положить по кружочку помидора, накрыть оставшимися ломтиками, слегка прижать.
Салат можно не выкладывать на ломтики багета, а завернуть в кусочки тонкого лаваша.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.