Мясо "Валет"

Способ приготовления

Мясо вымыть, нарезать средними кусочками, выложить па разогретую сухую сковороду. Прогреть на слабом огне, помешивая, пока не выпарится выделившийся сок. Затем добавить растительное масло и подрумянить в нем мясо. После этого положить сливочное масло, нарезанный полукольцами лук, посолить и поперчить по вкусу. Жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным. При необходимости, добавить еще растительного масла.
Поджарку переложить, в кастрюлю, а в сковороду налить 250 мл воды, довести до кипения, а затем вылить ее в поджарку. Довести до кипения, убавить огонь до минимума. Накрыть посуду крышкой и томить мясо в течение 3,5-4 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.