Грудинка, тушенная с картофелем

Ингредиенты

1 кг жирной говяжьей грудинки, 2 кг. картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, 150 г говяжьего или куриного жира, соль.

Способ приготовления

Грудинку разрезать на порционные куски, слегка посолить и поджарить на горячей сковороде до полуготовности. После этого сложить мясо в сотейник, добавить мелко нарезанные репчатый лук и морковь, влить немного воды и потушить 5-10 мин. Затем добавить нарезанный тонкой соломкой картофель и тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, нужно, сняв их с грядки, уложить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть огурцы в мокрое полотенце.