Мясной суп со сметаной

Способ приготовления

Картофель, морковь и коренья очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить до образования золотистой корочки, добавить сметану, перец и лавровый лист, посолить по вкусу, перемешать. Добавить овощи и коренья, еще раз перемешать. Залить водой или бульоном и варить на слабом огне
до готовности.
Готовый суп посыпать измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.