Салат из мяса и овощей (2)

Способ приготовления

Мясо нарезать маленькими кубиками. Морковь вымыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Свеклу вымыть, обсушить, запечь в духовке до готовности, остудить, очистить и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
Все ингредиенты соединить, заправить смесью майонеза, хрена и сахара и перемешать. При необходимости посолить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.