Фаршированная вырезка по-австралийски (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Грибы очистить, нарезать, слегка обжарить в масле, добавить сухари, петрушку, лимонную цедру и взбитое яйцо. Посолить, поперчить и перемешать.
Сделать в куске мяса надрез в виде кармана, заполнить его начинкой и зашить.
Обжарить мясо с двух сторон в разогретом масле, после чего поставить сковороду в духовку и запекать на слабом огне до готовности (приблизительно 2 часа), поливая мясным соком.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.