"Райское наслаждение"

Ингредиенты

  • 900 г говядины (тонкий или толстый край),
  • 100 г сыра,
  • 6 долек ананаса,
  • панировочные сухари,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Приготовить ромштексы: мясо нарезать на 6 порционных кусков, отбить, посолить, обвалять в панировочных сухарях, поперчить, смазать растительным маслом и поджарить в гриле или на сильно разогретой сковороде с обеих сторон.
За 2-3 мин до конца приготовления положить на каждый ромштекс по кусочку сыра, еще через 1-2 мин - по кусочку ананаса.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.