Рулетики из омлета с красной икрой

Рулетики из омлета с красной икрой

Способ приготовления

В миске соединить и взбить яйца, сливки. Добавить измельченный зеленый лук. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Из полученного теста испечь четыре омлета. Свернуть в рулет один омлет, вокруг него — второй. С оставшимися омлетами сделать тоже самое. Каждый рулетик завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать на 20-30 минут в холодильник.
Охлажденные рулеты нарезать на 12 кружочков. Смазать сметаной. Сверху положить красную икру. Украсить укропом и подать на стол.

Из данного количества ингредиентов получается около 20-25 рулетиков.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.