Ветчина с хреном

Ингредиенты

  • Ветчина 80,
  • хрен 20,
  • сметана 10,
  • сахар 3,
  • сок лимонный 5,
  • соль.

Способ приготовления

Хрен очищают, моют, измельчают на мелкой терке, соединяют со сметаной, приправляют сахаром, солью и лимонным соком или уксусом. Ломти ветчины смазывают этой массой, сворачивают трубочками и укладывают на блюдо, украшая веточками петрушки или листьями зеленого салата.

Оставить отзыв

Осенний салатик

Осенний салатик

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.