Крюшон "Планета"

Ингредиенты

На 180 мл напитка: мятный сироп 10, березовый сок 50, – яблочный морс 50, безалкогольный напиток "Тархун" промышленного производства 70; тертый шоколад или мускатный орех 0,01.

Способ приготовления

Мятный сироп смешать с соком и морсом и охладить до температуры 12-15° С. К смеси добавить охлажденный безалкогольный напиток "Тархун". Сверху посыпать тертым шоколадом или мускатным орехом.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.