Помидоры панированные (Фритюрница)

Фритюрница

Ингредиенты

Помидоры 1 кг, молотые сухари 1 стакан, яйца 3шт., молотый черный перец, соль, жир для фритюра.

Способ приготовления

Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и посыпать молотым черным перцем. Обвалять в молотых сухарях и, обмокнув в яичную смесь, обжарить в сильно разогретом фритюре. Подавать с укропным соусом или кислым молоком.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.