Салат из колбасы с маринованными огурцами

Способ приготовления

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обдать кипятком, чтобы удалить горечь.

Колбасу, ветчину и огурцы нарезать небольшими кусочками и соединить с луком.

Для приготовления заправки смешать растительное масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Залить ею салат и поставить на 30 минут в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.