"На волне фантазии"

Ингредиенты

  • 1 головка репчатого лука,
  • 130 г стручковой фасоли,
  • 200 г шампиньонов,
  • 130 г вареной колбасы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст. л. томатного соуса,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • зелень укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами, колбасу — тонкой соломкой, грибы — ломтиками, стручки фасоли разрезать пополам. Разогреть масло в сковороде и все обжарить. Посолить, поперчить. Добавить томатный соус и измельченный чеснок, все перемешать. Подать в горячем виде, украсив зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.