- теши калуги сушеной - 25 г
- курица - 110 г
- зеленый горошек - 30 г
- сало свиное - 3 г
- рисовая водка - 10 г
- имбирь - 10 г
- концентрата вейдзин - 5 г
- квасцы
- соевого соуса 5 г
- кунжутного масла - 5 г
- соли.
Кухня Корейская кухня
Вареную курицу и тешу калуги нарезают небольшими ломтиками. Подготовленные продукты и зеленый горошек ошпаривают кипятком, откидывают на дуршлаг, заливают готовым бульоном и доводят до кипения. Затем кастрюлю снимают с огня и добавляют кунжутное масло.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.